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Carrot cake

by Polin

Siempre he pensado que las zanahorias son perfectas para todo lo dulce, de por si tienen un dulzor maravilloso! Y su amiga la piña le entrega la humedad que debe tener todo pastel. [sp_recipe]

Carrot cake

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Bizcocho:
    2 tazas de zanahorias ralladas
    1/2 taza de azúcar
    3/4 taza de piña picada en lata
    1/2 taza de pasas -opcional-
    2 huevos
    1/2 taza de aceite vegetal o canola
    3/4 taza de azúcar
    1 1/2 taza de harina
    1 cucharadita de polvos para hornear
    1 cucharadita de bicarbonato
    1 cucharadita de canela
    1/2 cucharadita de jengibre
    3/4 taza de nueces picada
    Glaseado:
    100 gramos de queso crema
    1/2 taza de azúcar flor o glass
    1 yogurt natural griego

Instruction

  • Para el bizcocho:
    Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Aceitar el molde para el carrot cake y en la base poner papel mantequilla.
    Cernir la harina, polvos y bicarbonato.
    En un bol unir la zanahoria. 5 cucharadas de jugo de piña y media taza de azúcar por 20 minutos. Luego colar.
    Batir los 3/4 taza de piña junto con las pasas y 5 cucharadas de jugo de piña.
    En un bol batir los huevos con el azúcar, continuar con el aceite. De manera envolvente añadir la harina y polvos, zanahoria, piña molida, canela, jengibre y nueces. Añadir al molde y llevar al horno por 50 minutos a una hora, que el palito salga seco.
    Dejar enfriar 15 minutos en el molde y luego sacar dejando reposar en una rejilla.
    Glaseado:
    En un bol agregar el queso crema, azúcar flor y batir muy bien, añadir el yogurt y refrigerar por 20 minutos.
    Extender el glaseado sobre el carrot cake, decorar con nueces picadas y zanahoria rallada.

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