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Pechuga de pollo a la mantequilla con salsa de champiñones

by Polin

Para un día frío como el de mañana les dejo esta receta deliciosa de este pollito a la mantequilla. Las preparaciones más simples son las más ricas.[sp_recipe]

Pechuga de pollo a la mantequilla con salsa de champiñones

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 3 pechugas de pollo
    3 cucharadas de jugo de limón
    Sal y pimienta a gusto
    3 cucharadas de mantequilla
    2 cucharadas de aceite de oliva para la fuente
    Salsa de champiñones:
    2 sobres de Supremo Ceylán primium
    2 bandeja de champiñones
    2 cucharadas de mantequilla
    ½ taza de vino blanco
    Sal y pimienta a gusto
    ½ taza de crema

Instruction

  • Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
    Adobar las pechugas con jugo de limón y salpimentar.
    En un sartén agregar la mantequilla y sellar el pollo unos dos minutos por lado. Llevar al horno por 20 minutos.
    Infusionar el té con ½ taza de agua en agua caliente por 2 minutos.
    Con toalla nova limpiar los champiñones y cortarlas en rodajas medianas.
    En un sartén agregar la mantequilla y el aceite de oliva, cuando esté derretida añadir los champiñones y cocinar por dos minutos. Verter el vino blanco y dejar que se vaya el alcohol por 5 minutos, continuar con el té, salpimentar apagar y agregarla crema.
    Servir el pollo con la salsa de champiñones.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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