Este plato tan peruano lo puedes hacer con atún, pollo, pulpo o vegetariana.[sp_recipe]
Causa de camarones
Preparación
- Ingredients
- 1 k de papa
2 cucharadas de ají amarillo -si van a comer niños le pongo solo una cucharada-
1/2 taza de jugo de limón -pero chequea según gusto-
¼ de taza de aceite de oliva
Rellenos:
2 paltas, peladas, cortadas en tajadas y rociadas con gotas de limón
300 gramos de camarones pelados y cocidos
3 cucharadas de mayonesa
Decoración:
2 huevos duros
Instruction
Cocinar las papas en agua hirviendo con sal. Colarlas y pasarlas por el prensapapas. Colocar el puré en un recipiente y dejar enfríar. Sazonar la causa con sal, aceite de oliva, jugo de limón y el ají. Amasar hasta que todo esté bien mezclado y la causa esté suave.
Relleno:
La causa se puede armar en forma individual con aros o en una fuente grande.
En el fondo colocar una capa de papa aliñada. Untar encima mayonesa, camarones, palta, mayonesa, tomate y mayonesa, terminar con otra capa de mayonesa, terminar con un poco de mayonesa, una rodaja de huevo duro o palta.
2 comments
¿QUE ES LA CAUSA? Usted dice ser chilena de corazón. En la gastronomía Chilena no se usa la palabra «causa». ¿Qué es? Siempre los aficionados a recetas quedamos «pillos» con términos personales y muchas veces importados. ♥♥♥
?
Hola la Causa es una comida peruana muy conocido a nivel mundial! Puedes googlear y te va a explicar de dónde viene, saludos.
Comments are closed.