Home Dulce Bocadito de canela y manzana

Bocadito de canela y manzana

by Polin

Este bocadito tiene té de canela y manzana y le da un sabor increíble!! En la casa no quedó nada, fue un hit.[sp_recipe]

Bocadito de canela y manzana

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 150 grs de mantequilla
    1 taza de azúcar
    1 taza de harina blanca
    ½ taza de harina avena
    1 cucharadita de bicarbonato
    2 huevos
    3 sobres de canela y manzana Supremo
    ¾ taza de agua caliente
    1 manzana picado en cubos medianos

Instruction

  • Precalentar a 180 grados Celsius.
    Enmantequillar una fuente para horno.
    Cernir las harinas y el bicarbonato.
    Infusionar los sobres de té de canela y manzana de Supremo por 2 minutos en la taza de agua caliente.
    Batir la mantequilla derretida con el azúcar por un minuto luego agregar los huevos uno a uno, continuar con la infusión de té. Agregar de manera envolvente la harina blanca y la harina de avena, por último la manzana picada.
    Añadir la mezcla a la fuente y llevar al horno por 40 minuto o hasta que el palito salga seco. Dejar entibiar y cortar en cuadrados.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.