Hace unos días fui a un brunch -mezcla de desayuno y almuerzo- invitada por @saborusa y estuvo de alto impacto, me di cuenta que uso varias productos. En ese receta tienen la limonada, el queso crema y el pan. [sp_recipe]
Hamburguesas de porotos blancos y queso crema
Preparación
- Ingredients
- 1 1/2 taza de porotos blancos cocidos
3 cucharadas de cebolla picada
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de cúrcuma
1/2 taza de avena
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de queso crema
Armado:
2 panes de hamburguesa
2 rodajas de tomate
Lechuga a gusto
Pepinillo encurtido
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de mayonesa
2 cucharadas de palta molida
Instruction
- En una olla sofreír el aceite con la cebolla luego de dos minutos añadir la cúrcuma, queso crema y los porotos. Apagar y revolver bien. En la procesadora o minipimer moler la mezcla de la olla.
Sacar la mezcla y agregar la avena. Darles forma de hamburguesa y cocinar en un sartén por 2 minutos por lado.
Armar las hamburguesas: Pan tibio, tomate, hamburguesa, lechuga, pepinillos, mostaza y palta.
2 comments
Hola Polin… estás hamburguesas se pueden preparar y congelar?? Para comerlas en otro momento.
por supuesto, pero con cuidado que son blandas, saludos.
Comments are closed.