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Recuerdo a mi mamá cortando la masas de las pantrucas con la mano, es bueno no perder las tradiciones en la cocina.[sp_recipe]

Pantrucas

Prep Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Caldo:
    500 gramos de carne picada -punta picana-
    400 gramos de hueso con carne para el caldo
    2 zanahorias en rodajas
    2 ajos picados
    1 cebolla cortada en juliana
    2 cucharada de aceite
    1 cucharada de orégano
    1 cucharadita de orégano
    1/2 pimentón cortado grueso
    4 papas peladas y cortada en 6 partes
    Sal a gusto
    2 huevos
    Masas:
    1 taza de harina
    1/4 taza agua

Instruction

  • En una olla a presión calentar el aceite sofreír la cebolla con el ajo, zanahoria, orégano, medio pimentón y comino hasta que esté transparente. Añadir la carne y los huesos , tapar de agua la carne, agrega sal y cocinar por 50 minutos -la carne debe estar blanda-.
    En un bol mezclar la harina, agua y sal, debe quedar una masa que se pueda usllerear, si se necesita un poco más de agua vas agregando de a poco. En una mesada uslerear la masa y cortar tiras largas.
    Tomar las tiras de masa y cortarlas con la mano de tamaño mediando y tirarlas al caldo.
    Agregar las papas y los huevos batidos, cocinar hasta que las papas estén blandas y servir. Le puedes poner un poco de cilantro para servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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