Esta receta es de Santiago en la Cocina, una delicia muy fácil y perfecta para compartir con alguien a quién eras mucho. [sp_recipe]
Kuchen de yogurt y frutos rojos
Preparación
- Ingredients
- Masa:
100 grs de mantequilla
2 1/2 tazas de harina
1 cucharada de vainilla
2 huevos
1/2 taza de azúcar
Relleno:
2 tazas de yogurt
3/4 taza de leche condensada
1 taza de frutos rojos
Jugo de un limón
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Masa: En el procesador mezclar los huevos, azúcar, mantequilla y vainilla, agregar la harina y mezclar muy bien. Agregar al molde, pinchar con un tenedor y llevar al horno por 8 minutos.
Relleno: En un bol mezclar los yogurt, leche condensada, limón y los frutos rojos.
Agregar la mezcla a la masa y llevar la horno por 25 minutos. Dejar enfriar y servir.
3 comments
Hola..
Se ve muy rica la receta
Pero el yogurt puede ser de cualquier sabor?
Tiene que ser blanco para que las frutas tengo el sabor central
Hola! De qué tamaño el molde?
Comments are closed.