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Pollo al té y miel con arroz chai

by Polin

Me encantan esos sabores asiáticos de canela, clavo de olor y anís, lo mejor de todo eso es que úsando un poco de té chai le puedes dar todos esos sabores. [sp_recipe]

Pollo al té y miel con arroz chai

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 400 gramos de pechuga o filetes de pollo
    Sal y pimienta
    Arroz:
    1 ½ taza de arroz
    2 cucharada de aceite de oliva
    2 sobres de té chai
    Salsa:
    - 2 tazas de caldo de pollo
    - 3 cucharadas de miel
    - 2 tazas de té negro (Earl Grey)
    - 3 dientes de ajo
    - 1 cucharada de mantequilla
    - 1 cucharada de zumo de naranja
    - Sal y pimienta

Instruction

  • Ponemos la mantequilla en una olla a fuego medio hasta que se derrita y en ella salteamos el ajo picado, sellamos el pollo por 6 minutos. A continuación agregamos el caldo de pollo. Removemos hasta que la mezcla se reduzca unos 5 minutos. Incorporamos el zumo de naranja y el té , previamente preparado en una taza de agua, y mezclamos bien. Agregamos la miel, salpimentamos y cocinamos (sin dejar de remover) hasta que nos quede una salsa homogénea y algo más espesa. Cocinar por 8 minutos.
    Para el arroz: en una olla agregamos el aceite cocinamos el arroz, agregamos 2 tazas de agua caliente y los sobres de té para que su sabor se impregne en el arroz por 2 minutos, sacarlos y dejarlos cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
    Servir el pollo y el arroz chai.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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