Home DulceChocolate Cake pop con crema de avellana

Cake pop con crema de avellana

by Polin

Un regalo perfecto para celebrar este 14 de febrero o para un cumpleaños![sp_recipe]

Cake pop con crema de avellana

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 tazas de leche
    50 grs de mantequilla
    3/4 taza de azúcar
    1 1/2 tazas de harina con polvos cernida
    2 huevos Lider

    armado:
    2 cucharadas de manjar
    2 cucharadas de crema de avella o nutella
    palitos para pinchar lo cake pop
    3/4 taza de chocolate amargo para cubrir
    2 cucharadas de almendras picadas.

Instruction

  • Bizcocho: Precalentar el horno en 180 grados Celsius.
    Poner en un bowl el azúcar y la mantequilla por un minuto, luego agregar los huevos de a uno, continuar con la mitad de la harina y la leche, batir y terminar agregando lo que falta batiendo nuevamente.
    Aceitar un molde para queque y echar la mezcla.
    Llevarlo al horno por 30 minutos o hasta que salga seco el palito del queque.
    Cuando este frío, molernos, agregar el manjar y la Nutella. Hacer bolitas ponerles los palitos, dejarlos en el refrigerador por 30 minutos.
    A baño maría derretir el chocolate pasar cada bolita por el chocolate, ponerlo en una papel metálico o de papel mantequilla, decorar con almendras picadas encima del chocolate y dejar enfriar en el refrigerado por 30 minuto mas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.