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Vasitos de bizcocho, manjar, almendras y crema de té de amareto

by Polin

Un postres que parece que tuviera trago pero no lo tiene, pero con esa sabor a amareto increíble.[sp_recipe]

Vasitos de bizcocho, manjar, almendras y crema de té de amareto

Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Cuisine Italian
Servings 10 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Para el bizcocho:
    INGREDIENTES
    1 tazas de leche descremada
    40 grs de mantequilla
    3/4 taza y de azúcar
    1 1/2 tazas de harina con polvos cernida
    2 huevos

    Para la crema de té de amaretto:
    3 sobres de té amareto Supremo
    2 tazas de leche entera o descremada
    2 cucharadas de maicena
    ½ taza de azúcar
    1 chorrito de vainilla
    3 yemas

    Armado
    ¾ taza de manjar
    ½ taza de almendras picadas



Instruction

  • Bizcocho:
    Precalentar el horno en 180 grados Celsius.
    Poner en un bowl batir el azúcar y la margarina por un minuto, luego agregar la mitad de la harina y la leche, batir y terminar agregando lo que falta batiendo nuevamente.
    Aceitar un molde cuadrado y echar la mezcla.
    Llevarlo al horno por 25 minutos o hasta que salga seco el palito del queque.

    Crema de Amaretto:
    Añadir la leche en la olla agregar los sobres de té de amaretto Supremo y dejar que se infusionen por 2 minutos. Sacar las bolsas de la leche
    Batir las yemas con el azúcar hasta que estén blancas. Agregar la leche a la mezcla anterior y batir por unos segundos. Tomar media taza de la leche con té de amaretto y disolver la maicena.
    Devolver todo a la olla y a fuego bajo agregar la maicena disuelta, cocinar hasta que tome consistencia. Dejar enfriar tapada con papel plástico.

    Armado:
    En un vaso moler bizcocho hasta poco menos de la mitad, luego pone un poco de manjar, las almendras laminadas, continuar con la crema de amaretto hasta arriba del vaso y decorar con un poco de almendras.
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