Home Cremas y salsas Salsa de Toffee

Salsa de Toffee

by Polin

Es para comérsela sola a cucharadas jajaja, pero desde el punto culinario está perfecto para decorar flanes, helados, para ponerle a la fruta, para lo que quieres.[sp_recipe]

Salsa de Toffee

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 3 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 200 ml de crema
    1/2 taza de azúcar
    2 cucharadas de agua

Instruction

  • En una olla calentar la crema y dejar enfriar.
    En un sartén agregar el azúcar con el agua. Ir moviendo el sartén con el mango hasta que tome un color dorado, es importante que no se queme, siempre mirándolo.
    Tomar una cucharada de palo y agregar de a poco la crema siempre revolviendo a fuego medio. De a poco va ir tomando el color dorado, cocinar por unos 8 minutos, que esté todo bien disuelto.
    Tomar la preparación y dejarla en fría en un bol -así se enfría más rápido y la puedes probar :)- o la pones directamente en un pote de vidrio. Se va ir enfriando y tomando la consistencia de salsa, solo tener paciencia para que se enfríe.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.