Home Dulce Pie de limón y naranja

Pie de limón y naranja

by Polin

Algo parecido al pie de limón pero más suave.[sp_recipe]

Pie de limón y naranja

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa
    1 taza de harina sin polvos de hornear
    1 taza de harina de avena
    1 huevo
    ¾ de taza de mantequilla con sal
    3 cucharadas de azúcar flor
    Relleno
    2 tarros de leche condensada
    3/4 taza de jugo de limón
    ½ taza de jugo de naranja
    Merengue
    3 claras de huevo grande
    1 ¼ de azúcar
    Ralladura de media naranjas
    Ralladura de medio limón

Instruction

  • Preparar una masa suave y blanda con las harinas, huevo, mantequilla y azúcar flor.
    Colocar la masa en un molde para pie –ayudar presionando con los dedos-, y llevar a horno medio por 15 minutos.
    Para el relleno, mezclar la leche condensada con los jugos de limón y naranja. Cuando la crema tome una consistencia más espesa, verter sobre la masa caliente.
    En una olla calentar el agua poner encima un bol con las claras y el azúcar que no toque el agua, siempre revolviendo para que disuelva el azúcar.
    Sacar de la olla las claras y batir por 7 minutos. Luego incorporar las ralladuras de limón y naranja.
    6. Cubrir el pie con el merengue, y luego poner en el horno para que se dore unos minutos o usar un soplete.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.