Es un pan dulce delicioso, rápido de hacer por que usamos levadura y lo mejor se deja todo el tiempo en el horno. [sp_recipe]
Pan de leche esponjoso
Preparación
- Ingredients
- 480 grs de harina sin polvos
20 grs de levadura fresca
2 huevos
1 cucharada de miel
5 grs de sal
170 ml de leche tibia
50 grs de mantequilla
70 grs de azúcar
Instruction
- Precalentar el horno a 80 grs.
Mezclar en un bol grande la leche tibia, azúcar, levadura y miel, dejar reposar 15 minutos.
Batir manualmente los huevos.
Agregar los huevos y la mezcla de la leche a la harina y la sal, mezclar bien y amasar por 10 minutos.
Dividir la masa en 8 a 10 bollos. En una fuente para horno previamente aceitada o con papel para hornear, poner los panes pegados unos con otros dejarlos reposar por 20 minutos en el horno.
Pasado este tiempo subir el horno a 180 grados y cocinar por 15 a 20 minutos deben quedar dorados.