Esta receta deliciosa es de los Apuntes de Margo, le hice unos pequeños cambios mas que fuera más fácil y la verdad es que es increíble![sp_recipe]
Torta de almendras con cobertura de chocolate
Preparación
- Ingredients
- 500 grs de Harina de Almendras sin piel
1/2 taza de azúcar
1 tarro de leche condensada
120 g de galletas de champagne molidas a polvo
Ganache:
3/4 taza de chocolate bitter
1 cucharada de aceite de coco u oliva
Instruction
- Mezclar la leche condensada junto con la Harina de Almendras, azúcar flor y las galletas molidas., Hacer una masa. Cocinar por 10 minutos la masa en una olla. Dejar que se entibie.
Forrar un molde de 20 cms. de diámetro con papel film plástico por dentro.
Poner la mezcla de almendras en el interior y presionar de
manera que tome la forma llevar al refrigerador 20 minutos. Después desmoldar y poner en una fuente.
Ganache: En una olla calentar agua y espera que hierva, apagar el fuego y poner encima en un bol que aguante el calor el chocolate con el aceite, revolver hasta que esté disuelto el chocolate.
Bañar la torta con el chocolate. Decorar los bordes de la torta con frutos secos y hojas de menta.