Un delicioso triángulo de chocolate con mucho manjar!! Te animas a prepararlo.[sp_recipe]
Triángulo de chocolate relleno con manjar
Preparación
- Ingredients
- 2 tazas de galletas de vino machacadas (no en polvillo)
220 grs. De mantequilla
1 taza de nueces
1 taza de cocoa en polvo cernida (amarga)
1 taza de azúcar
3 huevos
1 taza de manjar
Instruction
- Derretir la mantequilla a baño maría a fuego bajo. Retirar del calor y mezclar con la cocoa cernida. Luego, batír el azúcar junto con los huevos, hasta que la mezcla sea suave.
Suavemente mezclar la cocoa y la mantequilla con los huevos batidos, en movimientos envolventes con una espátula. Agregar las nueces (puedes reservar algunas para la decoración). Agregar las galletas machacadas y mezclar bien.
En un molde triangular o el que tengas poner papel plástico -para que se pegue mejor agregar agua y luego el papel- Verter la mitad de la mezcla en un molde poniendo en los bordes mezcla también, añadir el manjar y terminar cubriendo con el resto del chocolate con galletas. Meter al freezer por lo menos 3 horas.
Servir bañado con salsa de manjar y decorarlo con nueces.