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Pollo a la cazadora

by Polin

La Toscana es conocida por sus hermosos paisajes, sus viñedos (y el producto de estos) y su vasta influencia en alta cultura. El origen de este plato estaría en la cocina de campesinos, transmitiendose como todas las buenas recetas a lo largo del tiempo. Era muy empleado cuando en ocasiones festivas tenían que conformarse con cocinar lo poco que había disponible, por ejemplo, el pollo y las verduras de su hurto.[sp_recipe]

Pollo a la cazadora

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • • 6 trutos de pollo
    • 50 g. de mantequilla
    • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
    • 1 cebolla picada en cuadrados medianos
    • 1 cucharadita de ajo picado
    • 1 hoja de laurel
    • 6 tomates pelados y picados
    • 1 zanahoria picada en cuadrados
    • 1 taza de apio picado
    • ½ taza de vino blanco
    • 75 ml de agua o caldo de pollo
    • Perejil fresco picado



Instruction

  • Calentamos la mantequilla y el aceite en una olla.
    Cuando la mantequilla se haya derretido le añadimos la cebolla y el ajo, la sofreimos ligeramente y a continuación colocamos los trozos de pollo. Darlos vuelta con frecuencia, hasta que tome un ligero color dorado.
    Añadimos el tomate, laurel, la zanahoria y el apio. Añadimos el vino blanco, dejamos que alcance un hervor y vertemos el caldo de pollo y luego salpimentamos.
    Tapamos la olla y lo cocemos todo a fuego lento durante 30 minutos. Servimos caliente. Lo podemos acompañar con cualquier tipo de pasta o arroz blanco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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