Un súper alimento son los garbanzos y con la mezcla de espinaca queda mundial, perfecto para un lunes sin carne.[sp_recipe]
Guiso de garbanzos y espinacas
Preparación
- Ingredients
- 320 grs de garbanzos cocidos de caja @iansaagro
1 taza de caldo de verduras
1 zanahoria picada en cuadrados
1/2 cebollas picadas en cuadrados
1 rama de albahaca
100 grs de espinaca picada
3 cucharadas de aceite de oliva
1 ajo picado fino
2 tomates picados
Sal y pimienta a gusto
½ taza de crema.
Instruction
- Colar los garbanzos.
Sofreír en un sartén con aceite la cebolla y el ajo. Agregar el tomate junto con los garbanzos y la albahaca, cocinar por 5 minutos. Añadir el agua y la espinaca picada -si son espinacas baby enteras-, salpimentar y cocinar por 5 minutos más, apagar el fuego y agregar la crema.