Home Dulce Scones de manzanas y canela

Scones de manzanas y canela

by Polin

Duran 10 horas jajajaja, los preparé en la mañana y en la tarde no quedaba nada de nada![sp_recipe]

Scones de manzanas y canela

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de harina sin polvos
    1 cucharada rasa de polvos de hornear
    ½ taza de azúcar rubia
    ½ cucharada de canela
    100 grs de mantequilla fría cortada en cuadrados
    1 manzana grande picada en cuadrados pequeños
    1 taza de leche
    1 cucharada mezclada de azúcar y canela
    Decoración:
    1 manzana picada
    1 cucharada de canela

Instruction

  • Precalentar el horno a 220 grados Celsius.
    Forrar la lata del horno con papel de hornear.
    Cernir la harina junto con la canela agregar la mantequilla en cuadrados fríos junto con el azúcar, debe quedar como si fueran migas de pan, mezclar la manzana. Guardar dos cucharadas de manzana para la decoración.
    En el bol con la mezcla hacer un hoyo en el centro agregar la leche. Mezclar con un mezquino o cuchillos para no darle calor a la masa, la textura que deberá tener es pegajosa. Enharinar la mesada y poner la masa, hacer un círculo -de forma de pieza- 3 cm de alto. En una bandeja para horno con papel encerado o aceitado, poner la masa y cortar en 12 pedazos, decorar con las manzanas, pincelar con mantequilla derretida y encima con un poco de canela. Llevar al horno por 15 minutos, deben estar altos y dorados. Dejar enfriar en una rejilla que se entibien. Comerlos con mantequilla o mermelada.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.