Un salmón que lo dejas adobando por un rato le va a dar un sabor increíble y acompañado de este fácil arroz verde, mejor todavía[sp_recipe]
Salmón al limón con arroz verde
Preparación
- Ingredients
- Para 4 personas
Ingredientes:
4 pedazos de salmón
100 grs de mantequilla
1 ajo picado fino
½ taza de crema
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de un limón
Ralladura del limón
Sal y pimienta a gusto
½ cebolla picada finamente
1 cucharada de vino blanco
½ tomate picado en cuadrados
½ taza de caldo de pescado o verduras
4 cucharadas de salsa de soya
1 taza de salsa de tomate
Acompañamiento
• 2 tazas de arroz
• 1 cucharada de aceite
• 1 taza de cilantro molido
• Sal a gusto
Instruction
- En un bol unir la sal, pimienta, soya, aceite, jugo de un limón y el ajo.
Macerar el salmón con la mezcla anterior por 15 minutos.
En un sartén añadir la mantequilla y junto con la cebolla, sofreír por 2 minutos. Añadir la salsa de tomates, caldo de pescado o verduras, los salmones y el vino blanco cocinar entre 6 y 8 minutos tapada. Agregar el jugo donde se maceró el salmón y la crema, servir con el arroz verde y ralladura de limón encima.