Home Recetas Pisco sour de té negro arándano y maqui

Pisco sour de té negro arándano y maqui

by Polin

Este pisco sour es adictivo, después no diga que no le dije! De verdad es un té impresionante para que lo vayan a probar.[sp_recipe]

Pisco sour de té negro arándano y maqui

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 taza jugo natural de ciruela -si no manzana-
    3 bolsas de té negro arándano y maqui
    1 taza de azúcar
    Para el pisco sour:
    1 taza almíbar
    1 taza pisco
    ¾ taza de jugo de limón
    1 taza hielo
    clara de huevo, opcional

Instruction

  • Calentar el jugo de ciruela, agregar las bolsas de té y dejar reposar por 5 minutos. Sacar las bolsas, añadir el azúcar, cocinar a fuego medio hasta tener un almíbar ligero. Dejar enfriar.

    Para el pisco sour: licuar todos los ingredientes, servir inmediatamente y le puedes poner unos arándanos adentro.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.