Home Recetas Bavarois de durazno con salsa de frutillas

Bavarois de durazno con salsa de frutillas

by Polin

Un postre tan sencillo y que se deshace en la boca. Este paso a paso en bien sencillo y maravilloso usar duraznos en lata. Lo puedes hacer de la fruta que te guste.[sp_recipe]

Bavarois de durazno con salsa de frutillas

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • • 5 claras
    • 1 taza de azúcar
    • 450 ml de durazno en tarro @aconcagua
    • 2 sobres de gelatina sin sabor -14 grs-
    • Decoración:
    • 1 taza de frutillas en conservas
    • 4 cucharadas del líquido del tarro de duraznos
    • 1 cucharada rasa de maicena
    • ¾ taza de duraznos picados

Instruction

  • Disolver la gelatina sin sabor en 1/3 taza de agua fría.
    Abrir el tarro y escurrir, reservar. En una licuadura moler los duraznos.
    Batir las claras a nieve, ir incorporando de una las cucharada de la taza de azúcar, lentamente para que se disuelvan los gránulos y quede con la consitencia deseada.. Meter la gelatina la microonda por 20 segundos y revolve muy bien, mezlcar la gelatina con los duraznos molidos y esto incorporaros a las claras batidas de manera envolvente o batiendo -solo unos segundos.
    En una fuente previamente humedecida agregar la mezcla anterior y llevar al refrigerador por 3 horas.
    Para la salsa: En una olla agregar las frutilas, 4 cucharadas del líquido del durazno reservado y cocinar por 10 minutos. Disolver la maicena en agua y agregar a la olla, siempre revolviendo. Esperar que enfríe.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.