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Aderezo para César Salad

by Polin

Una de mis ensaladas favoritas es la ensalada César y mi es muy fácil de hacer la lechuga sola definitivamente aburre 🙂 La creación de la ensalada generalmente se atribuye al  Caesar Cardini, un inmigrante italiano quién trabajó en Tijuana,  ahí inventó la ensalada cuando el Cuatro de julio de 1924 se agotaron los suministros de la cocina. Cardini se las arregló con lo que tenía, y agregó el estilo dramático de preparación a un lado de la mesa y mezclando enérgicamente todos los ingredientes a la vista del comensal.[sp_recipe]

Aderezo para César Salad

Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • aderezo César:
    1 diente de ajo
    1 cucharadita de mostaza Dijon
    1/2 taza de aceite de oliva
    1 cucharadas de sumo de limón
    2 cucharadas de parmesano molido
    Pimienta y sal a gusto
    50 grs de anchoas -opcional-
    1/2 taza de yogurt natural
    2 a 3 cucharadas de agua -ir viendo la textura del aderezo-
    Para la ensalada:
    1 lechuga romana
    4 cucharadas de queso parmesano
    1/2 taza de pan en cubitos tostados -crostinis-

Instruction

  • En una licuadora mezclar todos los ingredientes, mantener refrigerado.
    En un bol poner la lechuga, parmesano y pan, encima agregar la salsa.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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