Esta receta peruana es perfecta para entrar en calor un día de frío, puro sabor, para enjundia, así que manos a la obra para veas los ingredientes -nada rebuscado simple como me gusta-. También lo puedes hacer con pescado, aquí los tiempo de cocción son la mitad.[sp_recipe]
Aguadito de pollo
Preparación
- Ingredients
- • 2 cucharadas de aceite
• Sal y pimienta, al gusto
• 6 presas de pollo
• 1 taza de cebolla, picada
• Comino a gusto
• 3 cucharadas de ají amarillo, molido
• 3/4 taza de cilantro, licuado
• 3/4 taza de arvejas
• 1 taza de cerveza
• 1 taza choclos
• 1 taza de arroz
• 8 tazas de caldo de pollo, caliente
• 3 papas peladas y en cuartos
Instruction
- Sacar la pierl y salpimienta las presas de pollo.
Calienta el aceite en una olla @essen.chile.oficial , a fuego medio hacer un sofrito con el aceite, comino y el ajo. Añadir los pollos y dorarlos por todos lados.
Retirar las presas de la olla y reservar.
Agregar el ají amarillo, cerveza y el cilantro. Mezcla bien y cocina el aderezo durante 3 minutos. Luego añadir las presas de pollo y le caldo de pollo. Cocinar por 15 minutos más tapado y a fuego medio. Incorpora las arvejas, papas, el choclo, el arroz y
Cubre la olla y déjala cocinar durante 12 minutos a fuego lento.
Retira el aguadito del fuego y sírvelo inmediatamente.