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Aguadito de pollo

by Polin

Esta receta peruana es perfecta para entrar en calor un día de frío, puro sabor, para enjundia, así que manos a la obra para veas los ingredientes -nada rebuscado simple como me gusta-. También lo puedes hacer con pescado, aquí los tiempo de cocción son la mitad.[sp_recipe]

Aguadito de pollo

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • • 2 cucharadas de aceite
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 6 presas de pollo
    • 1 taza de cebolla, picada
    • Comino a gusto
    • 3 cucharadas de ají amarillo, molido
    • 3/4 taza de cilantro, licuado
    • 3/4 taza de arvejas
    • 1 taza de cerveza
    • 1 taza choclos
    • 1 taza de arroz
    • 8 tazas de caldo de pollo, caliente
    • 3 papas peladas y en cuartos

Instruction

  • Sacar la pierl y salpimienta las presas de pollo.
    Calienta el aceite en una olla @essen.chile.oficial , a fuego medio hacer un sofrito con el aceite, comino y el ajo. Añadir los pollos y dorarlos por todos lados.

    Retirar las presas de la olla y reservar.

    Agregar el ají amarillo, cerveza y el cilantro. Mezcla bien y cocina el aderezo durante 3 minutos. Luego añadir las presas de pollo y le caldo de pollo. Cocinar por 15 minutos más tapado y a fuego medio. Incorpora las arvejas, papas, el choclo, el arroz y
    Cubre la olla y déjala cocinar durante 12 minutos a fuego lento.

    Retira el aguadito del fuego y sírvelo inmediatamente.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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