Este pescado es una maravilla, su carne en suave pero con una consistencia deliciosa.
- 1 corte de albacora por persona.
- 200 grs. de tomates cherry.
- 1/2 taza de albahaca picada fina.
- 1/2 taza de perejil picado fino.
- aceite de oliva.
- sal y pimienta.
- 3 cucharas de alcaparras.
- 1 o 2 papas, dependiendo del porte, cocidas.
En una olla agregar una buena cantidad de aceite de oliva, cuando este caliente, agregar los tomates cherry, ir moviéndolos de vez en cuando (cuando estén blandos agregar un poco de sal y pimienta). Agregar las alcaparras, mezclar y luego de 2 minutos dejar a fuego bajo.
En otro sartén con aceite de oliva, agregar la albacora, salpimentar, dejarlo 8 minutos a un lado y luego al otro. Mientras se hace eso, sacar las papas cocidas calientes del agua, cortarlas en cuadrados.
Ya estamos listos para emplatar, poner las papas o quinoa, luego el pescado, encima la salsa de tomate, esparciendo las hierbas frescas.
Albacora con Tomates Cherry y Hierbas
Preparación
- Ingredients