Nada más rico que unas albóndigas con harto sabor y preparadas por uno, así le puedes dar un toque distinto. Estas quedaron deliciosas y con ese caldo maravilloso.[sp_recipe]
Albóndigas de pollo al limón
Preparación
- Ingredients
- 400 grs de pechuga de pollo o carne molida de pollo.
½ cebolla picada fina
1 diente de ajo picado
¾ taza de pan rallado
1 cucharada de cilantro o perejil picado fino
1 huevo
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Ralladura de un limón
Jugo de medio limón
1 cucharadita de cúrcuma
½ taza de caldo de pollo
Instruction
- En un sartén sofreír la cebolla sin aceite por unos dos minutos agregar el aceite y el ajo, cocinar unos minutos más, dejar enfriar en un plato. En el mismo sartén agregar el caldo y calentar 5 minutos, reservar en un bol.
En un bol unir el pollo molido -si usaste pechuga lo mueles en la minipimer-, el sofrito, pan rallado, cilantro, ralladura y jugo de limón, cúrcuma y salpimentar.
En un sartén calentar el aceite y sellar las albóndigas, hasta que estén doradas. Agregar el caldo y cocinar tapadas por 15 minutos.
Servir con un puré o arroz y encima las albóndigas con un poco de caldo