Un perfecto acompañamiento para todo y con muchos sabores y colores.[sp_recipe]
Arroz Arcoiris
Preparación
- Ingredients
- ½ pimentón amarillo picado fino
¾ taza de apio picado fino
½ cebolla picada en cuadrados pequeños
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 ½ taza de arroz crudo
1 taza de pasta orzo o cabellos de ángel
½ cucharadita de orégano
1 cucharadita de tomillo
4 tazas de caldo de verduras
Decoración:
2 cucharadas de almendras
2 cucharadas de arándanos secos o pasas -opcional-
2 cucharadas de cilantro picado fino.
Instruction
- En una olla calentar el aceite agregar la cebolla, pimentón amarillo, apio y salpimentar por 2 minutos, que esté transparente la cebolla. Añadir el arroz y la pasta -orzo o cabellos de ángel- continuar con el caldo de verduras, rectificar sal y cocinar por 15 minutos tapados, luego dejar apagado y tapado por 10 minutos. Mientras tanto dorar las almendras en un sartén caliente por 1 minuto.
En una fuente poner el arroz y decorar con almendras, arándanos o pasas y cilantro. Es un delicioso acompañamiento para un pescado, pollo o carne o como una rica ensalada.