Arroz Arcoiris

by Polin

Un perfecto acompañamiento para todo y con muchos sabores y colores.[sp_recipe]

Arroz Arcoiris

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • ½ pimentón amarillo picado fino
    ¾ taza de apio picado fino
    ½ cebolla picada en cuadrados pequeños
    2 cucharadas de aceite de oliva
    Sal y pimienta a gusto
    1 ½ taza de arroz crudo
    1 taza de pasta orzo o cabellos de ángel
    ½ cucharadita de orégano
    1 cucharadita de tomillo
    4 tazas de caldo de verduras
    Decoración:
    2 cucharadas de almendras
    2 cucharadas de arándanos secos o pasas -opcional-
    2 cucharadas de cilantro picado fino.

Instruction

  • En una olla calentar el aceite agregar la cebolla, pimentón amarillo, apio y salpimentar por 2 minutos, que esté transparente la cebolla. Añadir el arroz y la pasta -orzo o cabellos de ángel- continuar con el caldo de verduras, rectificar sal y cocinar por 15 minutos tapados, luego dejar apagado y tapado por 10 minutos. Mientras tanto dorar las almendras en un sartén caliente por 1 minuto.
    En una fuente poner el arroz y decorar con almendras, arándanos o pasas y cilantro. Es un delicioso acompañamiento para un pescado, pollo o carne o como una rica ensalada.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.