Este plato es para cambiar un poco del típico arroz con pollo que se come en Chile…qué les guste!
- 10 presas de pollo
- 1/2 taza de aceite
- 1 cebolla picada finamente en cuadrados
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de cilantro molido – se le agrega un poco de agua y se muele con la minipimer-
- 1 lata de cerveza
- 3 tazas de arroz
- 1 taza de arvejas
- 1 taza de choclo -si no hay peruano use el normal-
- 1 zanahoria picada en cuadrados
- 1 tazas de agua hirviendo.
En la misma olla con el aceite que quedó en ésta, agregar los ajos, cebollas y el cilantro. Se agregan las presas de pollo, se le agrega la cerveza y cocinas por unos 20 minutos más. Se vuelven a sacar las presas de pollo de la olla y se alusa la fuente para que no pierda calor.
A los ingredientes de la olla se la agrega el arroz, zanahoria, choclo, arvejas y 3 tazas de agua, rectificar sal y pimienta y se deja por unos 15 minutos más -hasta que el arroz esté cocido- y se sirve con el pollo.
Arroz con Pollo a la Peruana
Preparación
- Ingredients
1 comment
Hola Poly!
Para que le de un sabor mucho mas rico en Perú usamos cerveza negra (malta creo que le dicen acá en Chile). Sale de chupete 😛
Comments are closed.