Un plato fácil y rico, si te gustan los mariscos!
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Arroz de azafrán con mariscos
Preparación
- Ingredients
- 2 tazas de arroz
1 cucharada de azafrán o curry -es más barato-
1 tarro de machas
1 tarro de almejas
½ kilo de chorros zapato
200 gramos de camarones
½ cebolla picada fina
½ cucharadita de curry
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
Caldo:
1 zanahoria
½ cebolla
1 cucharadita de pimienta
1 ramita de cilantro
½ taza de vino blanco
Instruction
- En un bol agregar el azafrán con 1 taza de agua caliente
Lavar los mariscos si los comprastes naturales, para la presentación es ideal tener para decorar al finalizar la preparación.
En una olla agregar todos los ingredientes al caldo más los maricos excepto los camarones y cocinar por 8 minutos.
En un bol agregar los camarones y el agua caliente por 5 minutos, luego colar.
En un sartén añadir una cucharada de aceite de oliva, ½ cucharadita de curry, camarones y salpimentar por 5 minutos.
En una olla añadir dos cucharadas de aceite, cuando este caliente continuar con la media cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Seguir con el arroz, mezclar bien y agregar la taza de azafrán, los jugos de los mariscos en tarro y si te faltan agregar agua caliente hasta llegar a las 4 tazas, continuar con los mariscos de tarro, sal pimentar y dejar cocinar por 20 minutos.
Para servir poner los mariscos arribas que cocinaste y llevarlo a la mesa de inmediato.