Aquí se siente el té verde y con la mezcla de los frutos secos, es impresionante, te invito a probar el té de otra manera.
Atún con costra de té verde naranja y mandarina
Ingredientes
- 4 pedazos de atún fresco
- 2 bolsas de pirámide Té verde naranja mandarina de Supremo
- Jugo de medio limón
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- Acompañamiento:
- 8 papas pequeñas
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de perejil o cilantro picado
Preparación
- En un bol unir las almendras molidas, el té y mezclar.
- Condimentar el atún con sal, pimienta y jugo de limón.
- Pasar los lomillos por la mezcla de semillas presionando bien cada una de las caras.
- Calentar el aceite en una sartén y sellar los lomillos por todas sus caras, 30 segundos por lado.
- Retirar.
- Servir inmediatamente con las papas al horno con sal, pimienta y cilantro.