Se acuerdan de los In-Kat? Era imposible no comprarse uno en el recreo, pero eran bien grasientos jajaja, bueno estas barras son igual de ricas pero con un increíble chocolate. Perfecta colación para los niños y para uno también 🙂 [sp_recipe]
Barras de chocolate y cereales
Preparación
- Ingredients
- 4 tazas de cereal de arroz
1 tazas de chispas de chocolate de bitter
½ taza de chispas de chocolate de leche
1/2 taza de mantequilla de maní
1/4 taza de leche condensada
¼ taza de crema
2 cucharadas de aceite de coco o de oliva
Instruction
- Forrar una fuente para hornear de 20 x 20 cm con papel mantequilla o encerado.
En olla calentar el agua apagar cuando esté hirviendo, poner encima el bol con el chocolate, aceite, mantequilla de maní y leche condensada. Mezclar hasta que esté todo completamente incorporado y terminar agregando la crema.
Vierta la mezcla de chocolate sobre el cereal de arroz y mezcle hasta que se combinen. Vierta en la fuente para hornear forrada y refrigere hasta que esté firme por una hora
Retirar y cortar en barras.
PARA ALMACENAR: Las barras se pueden almacenar a temperatura ambiente, en un recipiente hermético. Se mantendrán frescos hasta por 2 semanas.
PARA CONGELAR: Envuelva las barras individuales en papel mantequilla y colóquelas en bolsas con cierre hermético. Se congelarán bien hasta por 6 meses.