Suaves y delicadas estas barras, solo seguir los pasos para lograr este delicioso postres con mucho chocolate y frutos secos.[sp_recipe]
Barras heladas de chocolate y mantequilla de maní
Preparación
- Ingredients
- Base:
1/2 taza de nueces
1/2 taza de almendras
1/2 taza de dátiles
1/4 taza de chocolate amargo
1/4 taza de avena
1/4 taza de mantequilla maní a temperatura ambiente
Relleno:
1 taza de castañas de cajú remojadas 2 horas
1/2 taza de dátiles remojados 30 minutos
1/3 taza del agua del remojo de los dátiles
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de mantequilla de maní a temperatura ambiente
1/4 taza de chocolate amargo en polvo
Decorar con 2 cucharadas de nueces molidas
Instruction
- Base: En la minipimer o procesadora añadir todos los ingredientes. En un molde largo poner papel mantequilla y la mezcla, llevar al freezer por 30 minutos.
Relleno: En la procesadora o mini pimer agregar todos los ingredientes y procesar por unos 5 minutos a intervalos para ir generando esta crema de chocolate añadir en en la base del freezer y decorar con nueces. Llevar las barritas al freezer por 1 hora. Sacarla 15 minutos antes de servirla