Nada mejor que preparar estas barritas para llevarlas a la oficina o para colación de los niños. Barritas de avena y zapallo naranja
Para 8 barras
Ingredientes:
1 taza de zapallo picado en cuadrados pequeños
1 taza de leche descremada
4 cucharadas de azúcar rubia
2 cucharadas de miel disuelta
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de canela
1 1/2 taza de avena
2 cucharadas de nueces o pacanas picadas
1 cucharada de aceite de coco o aceite de oliva
Pizca de sal
8 nueces para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En un fuente para horno previamente aceitada agregar el zapallo cocinarlo por 30 minutos o hasta que éste blanco y lo puedas moler, para esta preparación vamos a necesitar media taza de zapallo naranjo molido.
En un bol batir la media taza de zapallo, miel, azúcar, leche, canela, pizca de sal y nuez moscada. Continuar añadiendo de manera envolvente con un espátula la avena y el aceite líquido.
En una fuente para horno previamente aceitada poner papel mantequilla agregar la mezcla decorar con las nueces y cocinar por 2o minutos o hasta que el palito salga seco de la mezcla. Dejar enfriar y cortar en barritas. Para que duren más envuelves en papel trasparente y las congelas.
Barritas de avena y zapallo naranja
Preparación
- Ingredients