Siempre quise hacer esta receta pero sino la anoto se me olvida jajaja, pero bueno lo logramos y quedó deliciosa, el azúcar la puede cambiar por tagatosa o el endulzante que quieran.[sp_recipe]
Barritas de coco y chocolate -prestigio-
Preparación
- Ingredients
- 2 1/2 taza de coco rallado
2 cucharadas de aceite de coco
1/4 taza aceite de oliva o el que uses- un buen aceite de oliva no cambia el sabor-
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de leche
papel mantequilla
Para decorar:
2 tazas de chocolate bitter
Instruction
- En un bol unir el coco, aceite de coco, aceite de oliva, azúcar y leche mezclar muy bien.
En una fuente alargada poner el papel encerado y vas a utilizar 10 por 8 cm de ese molde para que te queden de buen tamaño las barritas. Llevar la freezer por 30 minutos.
En una olla poner agua caliente cuando comience a hervir apagar el fuego y poner encima otra fuente con el chocolate para que se derrita -a eso se le llama baño maría-
Sacar el molde y poner el papel mantequilla con la mezcla la dura en una tabla, cortar los pedazos. Vamos a reutilizar el papel mantequilla para poner las barras con chocolate. Tomar con dos tenedores las barras en la parte de abajo de una de ellas y las vamos a meter en el chocolate, te puedes ayudar con una cucharada para que bien cubierta, subir los tenedores y dejar escurrir el chocolate, repetir esto con cada barra para después llevarlas al refrigerador por 20 minutos.