Home DulceChocolate Barritas de coco y chocolate -prestigio-

Barritas de coco y chocolate -prestigio-

by Polin

Siempre quise hacer esta receta pero sino la anoto se me olvida jajaja, pero bueno lo logramos y quedó deliciosa, el azúcar la puede cambiar por tagatosa o el endulzante que quieran.[sp_recipe]

Barritas de coco y chocolate -prestigio-

Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 1/2 taza de coco rallado
    2 cucharadas de aceite de coco
    1/4 taza aceite de oliva o el que uses- un buen aceite de oliva no cambia el sabor-
    1/2 taza de azúcar
    1/2 taza de leche
    papel mantequilla
    Para decorar:
    2 tazas de chocolate bitter

Instruction

  • En un bol unir el coco, aceite de coco, aceite de oliva, azúcar y leche mezclar muy bien.
    En una fuente alargada poner el papel encerado y vas a utilizar 10 por 8 cm de ese molde para que te queden de buen tamaño las barritas. Llevar la freezer por 30 minutos.
    En una olla poner agua caliente cuando comience a hervir apagar el fuego y poner encima otra fuente con el chocolate para que se derrita -a eso se le llama baño maría-
    Sacar el molde y poner el papel mantequilla con la mezcla la dura en una tabla, cortar los pedazos. Vamos a reutilizar el papel mantequilla para poner las barras con chocolate. Tomar con dos tenedores las barras en la parte de abajo de una de ellas y las vamos a meter en el chocolate, te puedes ayudar con una cucharada para que bien cubierta, subir los tenedores y dejar escurrir el chocolate, repetir esto con cada barra para después llevarlas al refrigerador por 20 minutos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.