Home Dulce Bavarois de berries

Bavarois de berries

by Polin

De esos postres que me recuerdan a mi abuela y mi mamá!! Vivan las recetas de antes. [sp_recipe]

Bavarois de berries

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Almíbar:
    1 1/4 taza de azúcar
    1/2 taza de agua
    Relleno:
    6 claras
    1 1/2 taza de frutillas y arándanos molidos con 5 cucharadas de agua
    2 1/2 sobres de gelatina sin sabor disolver con 1/4 taza de agua

Instruction

  • Preparación:
    Almíbar:
    En una olla unir los 1 taza de azúcar y media taza de agua, cocinar a fuego medio, a los 5 minutos toma una cucharada y vas a tomar un poco del almíbar y va a aparecer un especie de pelo, eso significa que está listo.
    Relleno:
    Moler las frutillas y los arándanos más el agua.
    Disolver la gelatina sin sabor con el agua en el microonda.
    Batir las claras a punto de nieve agregar el almíbar de a poco continuar con la gelatina y añadir por último la pulpa de berries. Batir durante 3 minutos para que todo se una bien.
    Mojar un molde y agregar la mezcla llevar el refrigerador por 45 minutos.
    Decorar con frutillas y arándanos y un poco de salsa de berries.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.