De esos postres que me recuerdan a mi abuela y mi mamá!! Vivan las recetas de antes. [sp_recipe]
Bavarois de berries
Preparación
- Ingredients
- Almíbar:
1 1/4 taza de azúcar
1/2 taza de agua
Relleno:
6 claras
1 1/2 taza de frutillas y arándanos molidos con 5 cucharadas de agua
2 1/2 sobres de gelatina sin sabor disolver con 1/4 taza de agua
Instruction
- Preparación:
Almíbar:
En una olla unir los 1 taza de azúcar y media taza de agua, cocinar a fuego medio, a los 5 minutos toma una cucharada y vas a tomar un poco del almíbar y va a aparecer un especie de pelo, eso significa que está listo.
Relleno:
Moler las frutillas y los arándanos más el agua.
Disolver la gelatina sin sabor con el agua en el microonda.
Batir las claras a punto de nieve agregar el almíbar de a poco continuar con la gelatina y añadir por último la pulpa de berries. Batir durante 3 minutos para que todo se una bien.
Mojar un molde y agregar la mezcla llevar el refrigerador por 45 minutos.
Decorar con frutillas y arándanos y un poco de salsa de berries.