Un postre tan sencillo y que se deshace en la boca. Este paso a paso en bien sencillo y maravilloso usar duraznos en lata. Lo puedes hacer de la fruta que te guste.[sp_recipe]
Bavarois de durazno con salsa de frutillas
Preparación
- Ingredients
- • 5 claras
• 1 taza de azúcar
• 450 ml de durazno en tarro @aconcagua
• 2 sobres de gelatina sin sabor -14 grs-
• Decoración:
• 1 taza de frutillas en conservas
• 4 cucharadas del líquido del tarro de duraznos
• 1 cucharada rasa de maicena
• ¾ taza de duraznos picados
Instruction
- Disolver la gelatina sin sabor en 1/3 taza de agua fría.
Abrir el tarro y escurrir, reservar. En una licuadura moler los duraznos.
Batir las claras a nieve, ir incorporando de una las cucharada de la taza de azúcar, lentamente para que se disuelvan los gránulos y quede con la consitencia deseada.. Meter la gelatina la microonda por 20 segundos y revolve muy bien, mezlcar la gelatina con los duraznos molidos y esto incorporaros a las claras batidas de manera envolvente o batiendo -solo unos segundos.
En una fuente previamente humedecida agregar la mezcla anterior y llevar al refrigerador por 3 horas.
Para la salsa: En una olla agregar las frutilas, 4 cucharadas del líquido del durazno reservado y cocinar por 10 minutos. Disolver la maicena en agua y agregar a la olla, siempre revolviendo. Esperar que enfríe.