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Berenjenas al horno rellenas con queso

by Polin

Yo debo confidenciar que amo las berenjenas, pero tienes que tener sabor y para eso los extras son fundamentales! Aquí vamos con una receta deliiiii. [sp_recipe]

Berenjenas al horno rellenas con queso

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 4 berenjenas -1 por persona-
    Papel metálico
    50 grs de queso mantecoso, de cabra, queso azul etc
    1 cucharadita de ajo picado
    3 cucharadas de aceite de oliva
    sal y pimienta a gusto
    3/4 taza de pan rallado
    2 huevos
    2 cucharadas de albahaca seca
    Salsa de palta:
    1 palta
    1 yogurt natural
    Juego de medio limón
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Precalentar el horno a 190 grados celsius.
    Poner en papel metálico las berenjenas y llevar la horno por 30 minutos, deben estar blandas.
    Dejar que se entibien y sacar la piel con cuidado.
    Mezclar el aceite de oliva, sal y ajo.
    Cortar la berenjena al costado como si fuera un saco, agregar la mezcla de aceite y ajo.
    Rellenar con el queso rallado que elegiste.
    En un plato hondo agregar los huevos, albahaca seca, sal y pimienta, batir manualmente. En otro plato añadir el pan rallado.
    Tomar la berenjena pasarla por el huevo y luego por el pan rallado.
    En una fuente para horno poner papel metálico y encima las berenjenas, cocinar por 25 minutos. Servir de inmediato con la salsa de palta.
    Para la salsa: mezclar todo en la minipimer.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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