Yo debo confidenciar que amo las berenjenas, pero tienes que tener sabor y para eso los extras son fundamentales! Aquí vamos con una receta deliiiii. [sp_recipe]
Berenjenas al horno rellenas con queso
Preparación
- Ingredients
- 4 berenjenas -1 por persona-
Papel metálico
50 grs de queso mantecoso, de cabra, queso azul etc
1 cucharadita de ajo picado
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta a gusto
3/4 taza de pan rallado
2 huevos
2 cucharadas de albahaca seca
Salsa de palta:
1 palta
1 yogurt natural
Juego de medio limón
sal y pimienta a gusto
Instruction
- Precalentar el horno a 190 grados celsius.
Poner en papel metálico las berenjenas y llevar la horno por 30 minutos, deben estar blandas.
Dejar que se entibien y sacar la piel con cuidado.
Mezclar el aceite de oliva, sal y ajo.
Cortar la berenjena al costado como si fuera un saco, agregar la mezcla de aceite y ajo.
Rellenar con el queso rallado que elegiste.
En un plato hondo agregar los huevos, albahaca seca, sal y pimienta, batir manualmente. En otro plato añadir el pan rallado.
Tomar la berenjena pasarla por el huevo y luego por el pan rallado.
En una fuente para horno poner papel metálico y encima las berenjenas, cocinar por 25 minutos. Servir de inmediato con la salsa de palta.
Para la salsa: mezclar todo en la minipimer.