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Berenjenas Rellenas con Salsa de Tomate

by Polin

Este viernes fue mi cumpleaños y como siempre me puse a buscar recetas entretenidas para darles de probar a mis comensales. Además encontré, aquí en el centro de Santiago, una tienda que vende géneros Ikea y le hice un lindo mantel!

Ingredientes (Para 30 personas):
  • 4 berenjenas.
  • 400 grs de queso fresco.
  • 1 queso philadelfia.
  • 2 cucharadas de perejil o cilantro.
  • 5 cucharadas de queso parmesano.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • nuez moscada.
  • sal y pimienta.
Para la salsa:
  • 1 tarro de conservas de tomates o 5 tomates naturales sin pepa.
  • 1 cebolla picada en cuadritos.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • laurel.
  • sal y pimienta.

Preparación:

Prender el horno a 200 grados.
En una olla poner el aceite, cuanto esté caliente agregar la cebolla, luego el tomates, laurel, azúcar y salpimentar, dejar a fuego bajo unos 30 minutos y reservar (revolver de vez en cuando).
Lavar las berenjenas, cortarlas de punta a punta, la idea que quede una lonja larga.
Luego lavar unas tres veces con agua fría.
En una placa para horno poner un poco de aceite y cada una de las berenjenas separadas, llevar al horno por 10 minutos, la idea es que estén secas (este proceso se hace hasta que se acaben la berenjenas).
Para el relleno, unir todo y mezclar bien, lo ideal es que el queso philadelfia este a temperatura ambiente.
Tomar una berenjena, poner relleno en una punta y luego enrollar. Terminar con un palito para que no se desarme.
Se sirven con la salsa caliente y las berenjenas a temperatura ambiente

Berenjenas Rellenas con Salsa de Tomate

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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