Este viernes fue mi cumpleaños y como siempre me puse a buscar recetas entretenidas para darles de probar a mis comensales. Además encontré, aquí en el centro de Santiago, una tienda que vende géneros Ikea y le hice un lindo mantel!
- 4 berenjenas.
- 400 grs de queso fresco.
- 1 queso philadelfia.
- 2 cucharadas de perejil o cilantro.
- 5 cucharadas de queso parmesano.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- nuez moscada.
- sal y pimienta.
- 1 tarro de conservas de tomates o 5 tomates naturales sin pepa.
- 1 cebolla picada en cuadritos.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cucharada de azúcar.
- laurel.
- sal y pimienta.
Preparación:
Para el relleno, unir todo y mezclar bien, lo ideal es que el queso philadelfia este a temperatura ambiente.
Tomar una berenjena, poner relleno en una punta y luego enrollar. Terminar con un palito para que no se desarme.
Se sirven con la salsa caliente y las berenjenas a temperatura ambiente
Berenjenas Rellenas con Salsa de Tomate
Preparación
- Ingredients