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Berenjenas rellenas de queso de cabra y salsa de tomate

by Polin

Una de las verduras que me encantan son las berenjenas y siempre ando buscando como hacerlas diferentes. Estas tienen una gran mezcla y pueden ser un plato por si mismo o un acompañamiento.

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 4 berenjenas
  • 150 grs queso de cabra
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Salsa de tomate, receta aquí.

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Pelar las berenjenas, cortarlas en lonjas como si fueran de jamón -recuerda que tenemos que rellenarlas y si están muy delgadas se van a romper-. En un bol poner las berenjenas tapadas de agua con una cucharada de sal, dejarlas reposar 10 minutos y volver a lavar por dos veces más -te vas a fijar que el agua comienza a salir más limpia, así las berenjenas no quedan amargas-. secarlas bien.
En una lata para horno ponemos un chorro de aceite de oliva y las berenjenas una al lado de la otra, vas a tener que repetir este proceso hasta que se acaben. Las despegas con cuidado, ayúdate con una espátula y las dejas en un bol. Mientras tanto cortar el queso de cabra en rectángulos del porte del ancho de la berenjena.
Tomar una berenjena, en uno de los extremos el pedazo de queso y enrollar éste con el resto de la berenjena, llevar a una fuente para horno previamente aceitada. Cuando estén todas listas agregar la salsa de tomate, espolvorear queso parmesano y  llevar a horno por 15 minutos.

Berenjenas rellenas de queso de cabra y salsa de tomate

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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