De esas recetas de antaño, claro que le hice un cambio, le bajé la maicena y le agregué harina de arroz, quedaron maravilloso para la hora del té o para acompañar un rico café!
[sp_recipe]
Besitos
Preparación
- Ingredients
- 1 taza de maicena
1 taza de harina de arroz
1 taza de harina blanca
Ralladura de un limón
3/4 taza de azúcar flor
2 huevos
1 cucharadita de polvos de hornear o levadura
1/4 de mantequilla
3 cucharadas de leche
Instruction
- Precalentar el horno a 170 grados celsius.
Mezclar las harina, polvos de hornear, ralladura de un limón, azúcar, mantequilla y 2 huevos. Luego agregar las 3 cucharadas de leche, debe quedar una masa firma.
Hacer bolitas y ponerlas en copas chiquititas de papel en una lata para horno.
Llevar a hornear por 15 minutos, para terminar agregar encima un poco de azúcar flor.
2 comments
Hola! Hice estas galletitas y aunque quedaron deliciosas, no quedaron con forma de bolita después de hornearlas… se desparramaron en la cápsula… alguna idea de por qué ocurrió esto? ?
Gracias!
Hola, que extraño! Les pusiste las tres harinas? besos
Comments are closed.