Home Dulce Besitos

Besitos

by Polin

De esas recetas de antaño, claro que le hice un cambio, le bajé la maicena y le agregué harina de arroz, quedaron maravilloso para la hora del té o para acompañar un rico café!
[sp_recipe]

Besitos

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 28 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 taza de maicena
    1 taza de harina de arroz
    1 taza de harina blanca
    Ralladura de un limón
    3/4 taza de azúcar flor
    2 huevos
    1 cucharadita de polvos de hornear o levadura
    1/4 de mantequilla
    3 cucharadas de leche

Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados celsius.
    Mezclar las harina, polvos de hornear, ralladura de un limón, azúcar, mantequilla y 2 huevos. Luego agregar las 3 cucharadas de leche, debe quedar una masa firma.
    Hacer bolitas y ponerlas en copas chiquititas de papel en una lata para horno.
    Llevar a hornear por 15 minutos, para terminar agregar encima un poco de azúcar flor.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

2 comments

Tricia Contreras 05/05/2018 - 17:38

Hola! Hice estas galletitas y aunque quedaron deliciosas, no quedaron con forma de bolita después de hornearlas… se desparramaron en la cápsula… alguna idea de por qué ocurrió esto? ?
Gracias!

Polin 07/05/2018 - 20:39

Hola, que extraño! Les pusiste las tres harinas? besos

Comments are closed.

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.