Home Dulce Biscoti Earl Grey

Biscoti Earl Grey

by Polin
Biscotideeargrey

Es un biscotti seco de almendra que se obtiene sacando del horno el rollo obtenido para cortarlo en rebanadas de aproximadamente 1 cm (en caliente), y acabando de cocer a continuación los trozos cortados durante un rato más. Lo más italiano que hay! Cuál es tu receta italiana favorita?

Biscotti al té Earl Grey

Prep Time 20 minutes
Cook Time 15 minutes
Course galletas
Servings 12 galletas

Ingredientes
  

  • 10 g de hojas de té Earl grey Supremo
  • 40 gramos de agua
  • 30 gramos de azúcar
  • 50 gramos de mantequilla
  • 160 gramos de harina sin polvos
  • 50 gramos de almendras laminadas

Preparación
 

  • Precalienta el horno a 150°C. Forra la bandeja para hornear con papel de hornear.
  • Coloque las hojas de té, el agua y el azúcar.
  • Añadimos la mantequilla y mezclamos.
  • Añadimos la harina y mezclamos.
  • Añadimos las almendras, mezclamos.
  • Retirar la masa del bol y formar un rollo de 5 cm.
  • Colocar el panecillo en la bandeja para horno previamente preparada y hornear en horno caliente durante 20 minutos (150°C).
  • Retirar el rollo (que estará cocido al 70%) y cortar galletas de 0,8 cm de grosor. Vuelva a meter las galletas en el horno y hornee en horno caliente durante otros 10 minutos (150°C).
  • Apagar el horno y dejar reposar en el horno apagado durante 10 minutos antes de sacarlo y servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.