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Bizcocho de higos

by Polin

Creo que eran los últimos higos -los amo por sobre todas las cosas-, pero lo puedes hacer con frutillas, arándanos o peras, con todo queda maravilloso y el syurp de rosa mosquete es lo máximo!!!! [sp_recipe]

Bizcocho de higos

Prep Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 10 higos
    1 yogurt griego natural
    ¾ taza de azúcar
    ¼ taza de leche
    ½ taza de aceite
    ½ taza de maicena
    ½ taza de harina blanca con polvos de hornear
    ½ taza de harina de maíz
    1 cucharadita de crémor tártaro
    1 cucharada de mantequilla para la bandeja del horno
    Syrup de rosa mosqueta:
    3 sobres de hierbas rosa mosqueta de Supremo
    ½ taza de agua
    2 cucharadas de azúcar


Instruction

  • Syrup:
    Infusionar los sobres de rosa mosqueta por 3 minutos con 3/ 4 taza de agua caliente.
    En un sartén agregar la infusión y el azúcar, cocinar hasta lograr una consistencia de salsa.
    Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    Enmantequillar la fuente de 20 por 20 que va a ir al horno
    En un bol unir el yogurt y el azúcar, batir por 2 minutos. Continuar con la leche, aceite, maicena, harina blanca, de maíz y el crémor tártaro, batir por un minuto. Agregar la mezcla a la fuente, poner los higos cortados a la mitad y pincelar aceite encima, llevar al horno por 30 minutos. Dejar enfriar, cortar en cuadrados y el syrup de rosa mosqueta antes de servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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