Creo que eran los últimos higos -los amo por sobre todas las cosas-, pero lo puedes hacer con frutillas, arándanos o peras, con todo queda maravilloso y el syurp de rosa mosquete es lo máximo!!!! [sp_recipe]
Bizcocho de higos
Preparación
- Ingredients
- 10 higos
1 yogurt griego natural
¾ taza de azúcar
¼ taza de leche
½ taza de aceite
½ taza de maicena
½ taza de harina blanca con polvos de hornear
½ taza de harina de maíz
1 cucharadita de crémor tártaro
1 cucharada de mantequilla para la bandeja del horno
Syrup de rosa mosqueta:
3 sobres de hierbas rosa mosqueta de Supremo
½ taza de agua
2 cucharadas de azúcar
Instruction
- Syrup:
Infusionar los sobres de rosa mosqueta por 3 minutos con 3/ 4 taza de agua caliente.
En un sartén agregar la infusión y el azúcar, cocinar hasta lograr una consistencia de salsa.
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Enmantequillar la fuente de 20 por 20 que va a ir al horno
En un bol unir el yogurt y el azúcar, batir por 2 minutos. Continuar con la leche, aceite, maicena, harina blanca, de maíz y el crémor tártaro, batir por un minuto. Agregar la mezcla a la fuente, poner los higos cortados a la mitad y pincelar aceite encima, llevar al horno por 30 minutos. Dejar enfriar, cortar en cuadrados y el syrup de rosa mosqueta antes de servir.