Una de las frutas que más me gustan son las manzanas y este bizcocho es mojadito y muy dulce por la misma fruta.
[sp_recipe]
Bizcocho de manzana
Preparación
- Ingredients
- 1/2 kilo de manzana rallada
100 grs de mantequilla
3/4 taza de azúcar
3/4 taza harina de almendras
1/2 taza de harina
2 huevos
1 cucharadita de polvos para hornear o levadura
Instruction
- Precalentar le horno a 180 grados celsius.
Batir el azúcar con la mantequilla derretida. Agregar los huevos uno a uno.
De manera envolvente agregar las harinas y los polvos de hornear. Continuar con las manzanas.
Aceitar el molde y agregarle un poco de harina para que no se pegue la mezcla.
Agregar la mezcla de harina y manzana a la fuente, llevar la horno por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.
Dejar enfriar y llevar la refrigerador por dos horas, luego desmontar y servir.