Home Dulce Bizcocho de manzana

Bizcocho de manzana

by Polin

Una de las frutas que más me gustan son las manzanas y este bizcocho es mojadito y muy dulce por la misma fruta.
[sp_recipe]

Bizcocho de manzana

Prep Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1/2 kilo de manzana rallada
    100 grs de mantequilla
    3/4 taza de azúcar
    3/4 taza harina de almendras
    1/2 taza de harina
    2 huevos
    1 cucharadita de polvos para hornear o levadura

Instruction

  • Precalentar le horno a 180 grados celsius.
    Batir el azúcar con la mantequilla derretida. Agregar los huevos uno a uno.
    De manera envolvente agregar las harinas y los polvos de hornear. Continuar con las manzanas.
    Aceitar el molde y agregarle un poco de harina para que no se pegue la mezcla.
    Agregar la mezcla de harina y manzana a la fuente, llevar la horno por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.
    Dejar enfriar y llevar la refrigerador por dos horas, luego desmontar y servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.