Te animas con este bizcocho que el bien mojado en la parte de abajo por el caramelo. Además la fruta le entrega frescura y solo usas la fuente para el horno.[sp_recipe]
Bizcocho húmedo de leche condensada y mix de frutas
Preparación
- Ingredients
- 4 huevos
2 cucharadas de azúcar
1 tarro de leche condensada
¼ taza de leche
Ralladura de 1 naranja
¾ taza de harina cernida
2 cucharadas de jugo de naranja
1 taza de fruta natural o en conserva
Para el caramelo:
3/4 taza de azúcar
Instruction
- Precalentar el horno a 170 grados Celsius.
En un sartén calentar el azúcar y hacer un caramelo, llevar al molde donde vas a hornear el budín.
Batir las claras y agregar de una las cucharadas de azúcar. Aparte batir las yemas hasta que estén espumosas. Mezclar de manera envolvente las dos preparaciones anteriores con la leche, leche condensada, jugo de naranja, ralladura, harina cernida y los cups colados -sin su líquido- y llevar al molde donde está el caramelo.
A baño maría cocinar por 45 minutos. Sacar el horno y dejar que se enfríe totalmente.
Servir con crema chantilly. La parte de inferior del bizcocho es húmedo, no te asustes. #conaconcaguaesmasrico