Home Dulce Bizcocho húmedo de leche condensada y mix de frutas

Bizcocho húmedo de leche condensada y mix de frutas

by Polin

Te animas con este bizcocho que el bien mojado en la parte de abajo por el caramelo. Además la fruta le entrega frescura y solo usas la fuente para el horno.[sp_recipe]

Bizcocho húmedo de leche condensada y mix de frutas

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 4 huevos
    2 cucharadas de azúcar
    1 tarro de leche condensada
    ¼ taza de leche
    Ralladura de 1 naranja
    ¾ taza de harina cernida
    2 cucharadas de jugo de naranja
    1 taza de fruta natural o en conserva
    Para el caramelo:
    3/4 taza de azúcar

Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados Celsius.
    En un sartén calentar el azúcar y hacer un caramelo, llevar al molde donde vas a hornear el budín.
    Batir las claras y agregar de una las cucharadas de azúcar. Aparte batir las yemas hasta que estén espumosas. Mezclar de manera envolvente las dos preparaciones anteriores con la leche, leche condensada, jugo de naranja, ralladura, harina cernida y los cups colados -sin su líquido- y llevar al molde donde está el caramelo.
    A baño maría cocinar por 45 minutos. Sacar el horno y dejar que se enfríe totalmente.
    Servir con crema chantilly. La parte de inferior del bizcocho es húmedo, no te asustes. #conaconcaguaesmasrico
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.