Home Dulce Bizcocho para torta de vainilla

Bizcocho para torta de vainilla

by Polin

Quieres hacer una torta deliciosa! Bueno aquí la opción de un bizcocho muy rico y fácil.[sp_recipe]

Bizcocho para torta de vainilla

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 10 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 110 grs de harina sin polvos
    90 grs de maicena
    5 huevos
    180 grs de azúcar
    Ralladura de medio limón
    60 grs de mantequilla derrita -tibia-

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Aceitar un molde de 24 cm por todos lados ponerle abajo papel mantequilla.
    A baño maría -en una olla agregar agua cuando esté hirviendo bajar el fuego- en un molde donde no se toque el agua de la olla agregar los huevos y el azúcar, batir hasta que doble su tamaño -unos 6 minutos-.
    Sacar el bol del baño maría y batir a máxima velocidad por 15 minutos.
    De manera envolvente agregar de un poco de los ingredientes secos previamente tamizados y la mantequilla, no deben quedar grumos de harina.
    Verter la mezcla en el molde y llevarlo al horno por 50 minutos hasta que esté dorado, pueda con un palito en el centro que esté seco, cada horno es diferente.
    Retirar del horno, dejar enfriar 10 minutos y desmoldar pasando un cuchillo por los bordes. Dejarlo enfriar completamente.
    Ya tienes listo tu bizcocho para torta lo puedes rellenar con manjar y nueces, fudge de chocolate, crema y piña, etc.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.