Este bocadito tiene té de canela y manzana y le da un sabor increíble!! En la casa no quedó nada, fue un hit.[sp_recipe]
Bocadito de canela y manzana
Preparación
- Ingredients
- 150 grs de mantequilla
1 taza de azúcar
1 taza de harina blanca
½ taza de harina avena
1 cucharadita de bicarbonato
2 huevos
3 sobres de canela y manzana Supremo
¾ taza de agua caliente
1 manzana picado en cubos medianos
Instruction
- Precalentar a 180 grados Celsius.
Enmantequillar una fuente para horno.
Cernir las harinas y el bicarbonato.
Infusionar los sobres de té de canela y manzana de Supremo por 2 minutos en la taza de agua caliente.
Batir la mantequilla derretida con el azúcar por un minuto luego agregar los huevos uno a uno, continuar con la infusión de té. Agregar de manera envolvente la harina blanca y la harina de avena, por último la manzana picada.
Añadir la mezcla a la fuente y llevar al horno por 40 minuto o hasta que el palito salga seco. Dejar entibiar y cortar en cuadrados.