Home Recetas Bol de arroz integral verduras asadas

Bol de arroz integral verduras asadas

by Polin

Cuando comes conscientemente te das cuenta de las bondades de ciertas materias primas y aprendí que el arroz integral es otra cosa frente al blanco que es el que consumimos, muchas más fibra.

Bol de arroz con verduras asadas

Para 6 personas

Ingredientes:

2 tazas de arroz integral

2 camotes

2 zapallos italianos

2 zanahorias

1 beterraga

1 taza de zapallo naranjo picado mediano

Sal y pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

En una fuente aceitada agregar las verduras picadas -no muy chicas la idea es que se vean en el plato- agregar un buen chorro de aceite de oliva y sal. Llevar al horno por 45 minutos o hasta que estén cocinadas -para darte cuenta de eso metes un cuchillo y sale fácil-

Lavar muy bien el arroz integra.

En una olla agregar aceite de oliva, cuando esté caliente agregar dos trazas de arroz integral. añadir 4 tazas de agua y sal a gusto, cuando hierba bajar el fuego y poner un tostador para que se cocine a fuego bajo por 45 minutos.

Servir un poco de arroz y las verduras.

Bol de arroz integral verduras asadas

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.