Cuando comes conscientemente te das cuenta de las bondades de ciertas materias primas y aprendí que el arroz integral es otra cosa frente al blanco que es el que consumimos, muchas más fibra.
Bol de arroz con verduras asadas
Para 6 personas
Ingredientes:
2 tazas de arroz integral
2 camotes
2 zapallos italianos
2 zanahorias
1 beterraga
1 taza de zapallo naranjo picado mediano
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En una fuente aceitada agregar las verduras picadas -no muy chicas la idea es que se vean en el plato- agregar un buen chorro de aceite de oliva y sal. Llevar al horno por 45 minutos o hasta que estén cocinadas -para darte cuenta de eso metes un cuchillo y sale fácil-
Lavar muy bien el arroz integra.
En una olla agregar aceite de oliva, cuando esté caliente agregar dos trazas de arroz integral. añadir 4 tazas de agua y sal a gusto, cuando hierba bajar el fuego y poner un tostador para que se cocine a fuego bajo por 45 minutos.
Servir un poco de arroz y las verduras.
Bol de arroz integral verduras asadas
Preparación
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