Son una excelente colación o un snack para llevar a la oficina, anímate a prepararlas.
Bolitas de dátiles y almendras
12 bolitas
Ingredientes:
1/2 taza de jugo de manzana o pera
3 cucharadas de miel líquida o agave
1 taza de avena
11/2 taza de harina de almendras
½ taza de dátiles sin carozo
1 cucharada de chia
Papel mantequilla
½ taza de sésamo tostado
1/2 taza de coco para decorar
Preparación:
En una olla se calintamos la miel y el jugo de manzana o pera.
En la minipimer molemos los dátiles –sacando el cuesco-.
Continuar agregando la avena, harina de almendra, miel, jugo y chía.
En un molde de 20 por 20 poner un pedazo de papel mantequilla o silpat, añadir la mezcla y apretar con una espátula u otro pedazo de papel mantequilla para que quede uniforme. Se tapa con papel transparente.
Se lleva al refrigerador por 5 horas. Tomar una cucharada de la masa y hacer bolitas, pasar cada una por coco rallado.
Bolitas de dátiles y almendras
Preparación
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