Un poco de paciencia pero con leche evaporada, leche condensada, chocolate y canela tienes un postre delicioso.[sp_recipe]
Bolitas de manjar y canela
Preparación
- Ingredients
- 1 tarro de leche evaporada
1 cucharada de té de canela
1 tarro de leche condensada
2 cucharadas de cacao amargo
Decoración:
1/2 cucharada de canela
Instruction
- En una olla agregar la leche evaporada junto con la canela, cocinar por 2 minutos, agregar la leche condensada y cocinar por 40 minutos a fuego bajo y siempre revolviendo, sino se pega. Cuando empieces a ver el fondo de la olla vas por buen camino. Debe quedar como una caluga. Dejar enfriar y llevar al refrigerador por 30 minutos.
En un plato añadir el chocolate. Tomar un poco de aceite en las manos y tomar una cucharada de la mezcla hacer bolitas y dejarla en el chocolate, repetir esto hasta tener unas 5 bolitas en el plato -que no se topen- lavarte las manos y volver a hacer bolitas pero con el chocolate. Repetir hasta terminar con toda la mezcla.
Decorar con un poco de canela encima y servir.