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Brazo de reina

by Polin

Hace muchos años la intenté hacer y no resulto, fue frustrante, pero ahora  me dije, esta vez si va a resultar y el resultado lo pueden ver en esta foto, prueba superada.

Brazo de Reina

Para 10 personas

Ingredientes:

3 cucharadas de harina con polvos de hornear

4 huevos

Pizca de sal

4 cucharadas de azúcar flor

Papel mantequilla

Mantequilla

Relleno 1:

1 taza de manjar

Azúcar flor

Relleno 2:

1 taza de puré de castañas

3 cucharadas de chocolate amargo

1 cucharada de aceite de coco

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Batir las claras a nieve -antes de comenzar a batir agregar una pizca de sal-. Luego agregar el azúcar flor de a una cucharadas, las yemas también de a una y por último la harina, hasta lograr una batido esponjoso.

En una lata para horno poner un pedazo de sobresalga de la fuente de papel mantequilla, enmantequillar el papel. Agregar la mezclar y con una paleta ayudarte a que te quede un  rectángulo del mismo grosor.

Llevar al horno por 10 minutos o hasta que esté dorado. Sacar del horno y con un cuchillo ayudarte para despegar el brazo de reina del papel, dejarlo en el mismo papel mantequilla. Lo puedes cortar a la mitad y hacer dos brazos de reina de diferentes sabores o solo de uno.

Calentar el manjar para que sea más fácil esparcirlo y hacer lo mismo con las castañas. Agregar el manjar y enrollar, luego añadir azúcar flor. Para el de castaña enrollarlo.

Poner chocolate con una cucharadita de aceite de coco en el microonda por 20 segundo para luego añadir arriba del brazo de reina.

Brazo de reina

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    1 comment

    Marisol 04/10/2017 - 20:49

    Holaa,hoy lo preparé,pero encontré que quedó un poco seco,buena consistencia…pero al relleno solo con manjar le falta algo….como podría mejorarlo?
    Saludos

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