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Brazo de reina con maicena

by Polin

Este brazo de reina es gordito y esponjoso, una maravilla! Lo rellenas con mucho manjar y listo. Su nombre viene del brazo gitano o Manga Gitana, tiene su origen legendario en un monje berciano que en el medievo recorrió el mundo y en un monasterio egipcio descubrió este postre y lo trajo a España (algunos aventuran su origen como «brazo egipciano») Brazo de Reina[sp_recipe]

 

 

Brazo de reina con maicena

Prep Time 35 minutes
Total Time 35 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 3 cucharadas de harina sin polvos de hornear
    2 cucharada de maicena
    1 cucharada de té de polvos de hornear
    6 huevos grandes
    Pizca de sal
    4 cucharadas de azúcar flor
    Papel mantequilla
    Mantequilla para huntar en el papel
    Relleno 1:
    1 taza de manjar
    Azúcar flor



Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Cernir la harina, maicena y polvos de hornear.
    Batir las claras a nieve -antes de comenzar a batir agregar una pizca de sal-. Luego añadir el azúcar flor de a una cucharada, las yemas también de a una y por último bajar la potencia y continuar con lo seco por unos segundo.
    En una lata para horno poner un pedazo de sobresalga de la fuente de papel mantequilla, enmantequillar el papel. Agregar la mezclar y con una paleta ayudarte a que te quede un rectángulo del mismo grosor.
    Llevar al horno por 10 minutos o hasta que esté dorado. Sacar del horno, espolvorear azúcar flor encima del bizcocho, poner un poco más de papel mantequilla encima y enrollarlo en el mismo papel mantequilla haciendo un rollo, encima le puedes pones un paño de cocina para que se mantenga el rollo. Después unos 15 minutos abrir el brazo de reina.
    Calentar el manjar para que sea más fácil esparcirlo . Agregar el manjar y enrollar, luego añadir azúcar flor.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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